Privacidad y Cookies

Politica de privacidad

Todos los textos e imágenes incluidos en esta web, así como cualquier otro tipo de información, son propiedad de AzIngenieros (salvo que se indique lo contrario) y están protegidos por las leyes y tratados sobre derechos de autor, así como por otras leyes y tratados sobre la propiedad intelectual. De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. AzIngenieros asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que AzIngenieros no pueda atender a su solicitud. AzIngenieros no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a AzIngenieros son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a AzIngenieros o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por AzIngenieros, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de AzIngenieros.

AzIngenieros ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

AzIngenieros se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si AzIngenieros introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de AzIngenieros. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de AzIngenieros con las finalidades indicadas.

Cookies

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en este sitio web y el motivo de su uso. Asimismo, le informamos de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

Las cookies utilizadas en nuestro Sitio Web, son propias y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

La utilización de las cookies ofrece numerosas ventajas en la prestación de servicios de la sociedad de la información, puesto que, entre otras: (i) facilita al usuario la navegación en el Sitio Web y el acceso a los diferentes servicios que ofrece; (ii) evita al usuario configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al Sitio Web; (iii) favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través del Sitio Web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

No obstante, puede configurar su navegador, aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, dependiendo del navegador utilizado:

Cookies de Terceros

Este sitio web almacena cookies para las analíticas de uso de Google Analytics. Los usuarios pueden excluir su actividad individual mediante los sistemas de exlusión facilitados por Google Analytics. Hacemos uso anónimo de la edad, el género y otros datos de interés demográfico recogidos de la cookie de Google DoubleClick. Google usa esta cookie de DoubleClick en sitios con AdSense, así como sitios establecidos por convenios y distintos servicios de Google. Puedes encontrar más información en la Política de Privacidad de Google y qué información recogen sobre ti.